martes, 8 de octubre de 2013

SEMINARIO DE OTOÑO 2013 Y CURSO 2013 - 2014

En esta entrada podéis encontrar la información sobre el Seminario de este año y sobre el Curso que se iniciará   a finales de este  mes de octubre.Si estáis interesados/as podéis poneros en contacto con la Fundación.



SEMINARI


FUNDACIÓ WILHELM REICH
CLINICA DE MEDICINA ORGONOMICA

Dr. Carles Frigola


Jornada de tardor a la Fundació  Wilhelm Reich

Diumenge  27 d´Octubre de 2013

L´objectiu d´aquesta Jornada és la de divulgar l´obra de W. Reich, l´orgonomia, el seu present actual, la seva vitalitat i totes les seves posibilitats en el futur, creant un espai de diàleg i intercanvi.


TEMA:   REICH: MALALTIES PSICOSOMÀTIQUES

¿Quina rel.lació existeix entre l´orgonomia i les malalties psicosomàtiques? Asma, migraña, al·lergies, reumatisme muscular, colitis, artritis, miopía, hemorroides, fribromes, hipertensió, ect.

¿Quina mena de  trets caracterológics personals defineixen la práctica de la medicina orgonómica  en els sentiments, pensaments i accions del terapeuta i del pacient?
A partir del llibre de C. Frigola “Reich: Cuerpo y Psicoanalisis” estudiarem les diferents areas de la orgonomia: mèdica, terapèutica, metereològica, ORAC, social, orgonometria, etc.


LLOC: Fundació Wilhelm Reich. Clínica de Medicina Orgonómica. Carrer Dr. Frigola, 2 Creixell,  17770 Borrassá. Tel. 972 50 62 91.  www.wilhelm-reich.org  i  compartir-wilhelmreich.blogspot.com

DATA:  Diumenge 27 Octubre, a partir de les 11 matí i tot el dia.

PREU:  80 € (inclous apunts i dos llibres sobre w. Reich).

CAL PORTAR:  Menjar, beguda i gana per compartir amb tots els assistents en els jardins de la clínica. PARKING: gratuït.


Al final de la Jornada podrem gaudir d´una actuació musical 

*   *   *   *   *


FUNDACIÓN WILHELM REICH
CLINICA DE MEDICINA ORGONOMICA

Dr. Carles Frigola

Jornada de otoño en la Fundación  Wilhelm Reich

Domingo 27 d´Octubre de 2013

El objetivo de esta jornada es divulgar la obra de W. Reich, la orgonomía, su presente actual, su vitalidad y todas sus posibilidades en el futuro, creando un espacio de diálogo e intercambio

TEMA:   REICH: ENFERMEDADES PSICOSOMÁTICAS

¿Qué relación existe entre la orgonomía y las enfermedades psicosomáticas? Asma, migraña, alergias, reumatismo muscular, colitis, artritis, miopía, hemorroides, fibromas, hipertensión, etc.

¿Qué clase de rasgos  caracterológicos personales definen la práctica de la medicina orgonómica  en los sentimientos, pensamientos i acciones del terapeuta y del paciente?

A partir del llibro de C. Frigola “Reich: Cuerpo y Psicoanalisis” estudiaremos las diferentes áreas de la orgonomía: médica, terapéutica, metereológica, ORAC, social, orgonometría, etc.


LUGAR: Fundación Wilhelm Reich. Clínica de Medicina Orgonómica. Calle Dr. Frigola, 2 Creixell,  17770 Borrassá. Tel. 972 50 62 91.  www.wilhelm-reich.org  y  compartir-wilhelmreich.blogspot.com

FECHA: Domingo 27 Octubre, a partir de las 11de la  mañana y todo el día

PRECIO:  80 € (incluye apuntes y dos libros sobre w. Reich).

PARA  TRAER:  Comida, bebida y apetito para compartir con todos los asistentes en los  jardines de la clínica. PARKING: gratuito

Al final de la Jornada podremos disfrutar de una actuación musical






No hay comentarios: